欢迎访问PG电子麻将胡了平台财经政法大学文澜新闻网!今天是

首义校区召开燃气改造协调会

来源:首义校区党委、首义校区综合管理办公室发布时间:2024-04-02 字体:

新闻网讯(通讯员 付洪深 摄影 苏鹏)为保障首义校区内师生生命财产安全,提高校区居民生活质量,首义校区党委、首义校区综合管理办公室与首义社区对校区内天然气使用情况进行了摸底排查,并积极与武昌区城市管理执法局沟通,顺利争取到政府力量对校区燃气管线进行全面整治。

4月2日上午,首义校区党委、首义校区综合管理办公室召集保卫部、资产管理部、信息管理部、后勤保障部、首义社区相关负责人在PG电子麻将胡了平台楼512会议室召开专题协调会,与施工方代表对接改造具体事宜。会上,施工方代表详细介绍了校区内燃气管线改造方案,明确了施工范围、工程周期以及需要学校予以支持的事项,参会各职能部门代表分别就路面破拆范围、施工时间、施工用电、整理回填等问题与施工方进行了具体对接。

在听取各职能部门代表及施工方的意见后,首义校区党委书记、首义校区综合管理办公室主任詹万明强调,各部门要进一步提高政治站位,站在讲政治、顾大局的高度,全力支持校区建设发展,配合施工方解决校区职工燃气使用问题。施工单位要积极承担和履行社会责任,施工过程中要尊重学校意见,遵守学校相关职能部门的管理规定,在确保师生正常学习生活的前提下,保质保量完成改造任务。

此次邀请武昌区城市管理执法局协助改造校内燃气管线是首义校区党委落实“一融双高”建设目标的重要举措,充分发挥首义校区党委的统筹协调功能,积极争取校内外各类资源改善首义校区办学条件,为广大师生提供安全、舒适、便捷的学习生活环境,不断实现学校综合办学实力的稳步提升。

审核人:张雅南

编辑:崔桢桢

转载本网文章请注明出处

延伸阅读: