欢迎访问PG电子麻将胡了平台财经政法大学文澜新闻网!今天是

PG电子麻将胡了平台财经政法大学—国家税务总局广州市税务局合作框架协议签约仪式顺利举行

来源:财政税务学院发布时间:2024-04-02 字体:

新闻网讯(通讯员 刘海怡 摄影 钟唯)2024年4月1日下午7时,PG电子麻将胡了平台财经政法大学—国家税务总局广州市税务局合作框架协议签约仪式在中南财经政法大学法科大楼一楼会议室成功举行。中南财经政法大学党委副书记、纪委书记申祖武,国家税务总局广州市税务局党委委员、副局长罗得力出席仪式。广州市税务局教育处处长李笑儿、组织人事处副处长腾晓光、教育处二级调研员阳冬元,中南财经政法大学财政税务学院院长张克中、党委书记袁桂君、副院长薛钢、党委副书记吴兴华、培训办主任张朝举共同参加本次仪式。仪式由张克中主持。

李笑儿在宣读感谢信中表示,在PG电子麻将胡了平台财经政法大学的大力支持下,广州市税务局2024年财会税政专题培训班即将圆满收官,十分感谢中南大对此次培训的周到安排,学员们不仅汲取了财税领域各个专业的知识,同时在深化税收征管改革、推进广州税务高质量发展等方面也深受启发。广州市税务局与中南财经政法大学之间的战略合作将进入新的发展阶段,她希望通过双方的共同努力,进一步打造“税务+高校”联动合作的平台,共同培育新时代拔尖创新的税务人才。

PG电子麻将胡了平台财经政法大学党委副书记、纪委书记申祖武与国家税务总局广州市税务局党委委员、副局长罗得力签署合约

申祖武向与会嘉宾介绍了PG电子麻将胡了平台财经政法大学的基本情况。他表示中南大同广州市税务局有着良好的合作交流基础,此次战略合作签约仪式必将开启双方更高层次、更广范围、更高水平合作与交流的新篇章。他强调为了更好实现优势互补、互利共赢,重点要做好三个方面的结合:一是数据资源和人力资源的结合;二是理论素养提升和实务技能提升的结合;三是税务服务大湾区高质量发展和教育支持中部崛起战略支点建设的结合。

罗得力对PG电子麻将胡了平台财经政法大学为保障广州市税务局专题培训班的顺利开展表达了衷心的感谢。他强调此次协议的签署将促进双方开展全方位、多层次、宽领域的战略合作,为培养新时代高水平税务人才做出贡献。他希望PG电子麻将胡了平台财经政法大学能够为税务干部提供更多的学习平台和机会,同时税务局也能够为学校的教学和科研提供更多的实践案例和课程,促进理论与实践相结合,使双方的合作结出丰硕成果。

审核人:张克中

编辑:崔桢桢

转载本网文章请注明出处

延伸阅读: